Уважаемые посетители!
УкрНИИМЖ рад представить вам следующие обновления:


Определение понятий в масложировой отрасли


Иногда даже специалистам масложировой отрасли бывает сложно ориентироваться в огромном количестве сложных понятий на нашем сайте, не говоря уже про людей, которые не работают в этой области.

Поэтому мы выписали для вас определения самых основных понятий и терминов масложировой промышленности, которые были взяты из ДСТУ 3001:2008, 2423-94 и 2575–94. Чтобы посмотреть какой-нибудь интересующий вас термин, нажмите сюда.

Картотека стандартов в УкрНИИМЖ НААН


За годы своего долгого существования в нашей библиотеке собралась огромная коллекция самой разнообразной документации: ДСТУ, ДСТУ-ISO, СОУ, ГОСТы и т.д.. Поэтому для оптимизации поиска нашими сотрудниками нужных им документов была создана электронная библиотека.

Вы, дорогие посетители нашего сайта, также можете обратиться к нам за консультацией по тому или иному документу.

В данный момент электронная картотека насчитывает чуть больше 900 наименований и она постоянно пополняется, т.к. у нас собралось свыше 3000 нормативных документов.

Научно-техническая документация, которая разработана в УкрНИИМЖ НААН


В картотеку стандартов, упомянутую выше, входят также нормативные документы, которые были созданы непосредственно НИИ масел и жиров. Наши специалисты, начиная с 2000х годов, разработали свыше 200 ДСТУ, ДСТУ-ISO и СОУ, которые внесли существенную лепту в успешную и эффективную работу всех предприятий масложировой отрасли Украины.

Вы можете обратиться к нам за помощью и консультацией по этим документам. Также у вас есть возможность приобрести СОУ.
Посмотреть список

Книги


Как выяснилось, книги, которые ранее были опубликованы в открытом доступе на нашем сайте, несут огромную ценность для нашего предприятия. И не очень хорошо выкладывать такие ценные материалы в свободном обращении. Поэтому мы вынуждены были ограничить доступ к этой странице. Кто успел скачать — тот молодец. А кто не успел… ну что ж, вы можете обратиться к тем, кто успел. Страница остаётся на сайте для внутреннего пользования сотрудниками УкрНИИМЖ НААН.

По всем интересующим вас вопросам обращаться по телефону (057) 376-01-94 или писать на nti@fatoil.com.ua